martes, 26 de junio de 2012

INFERIORES 2012: RESULTADOS Y POSICIONES DE LA 8º FECHA

Se jugó la 8º fecha del Torneo Instituto El Salvador se pone mas caliente que nunca. En las tres categorías los equipos luchan palmo a palmo en la punta y cualquiera puede finalizar primero y ganarse un lugar en la final por el Campeonato en Diciembre.

Uno de los que lucha por la punta en las tres categorías es Central Norte, que ganó todos los partidos de la fecha. Y dio la sorpresa al derrotar en séptima división a Talleres, que venía invicto y con todos sus partidos ganados.

Luego de la derrota de Talleres en séptima división quedaron tres punteros con 21 unidades; ellos son Michel, El Galpón y Talleres.

En sexta división el único líder es El Galpón con 18 puntos. Por debajo se encuentran cuatro equipos con 14 unidades; ellos Michel, San José, Central Norte y Matadero.

En quinta división El Galpón también lidera en soledad con 19 puntos pero tiene dos partidos jugados mas que Central Norte y uno mas que Libertad. Ambos seguidores se encuentran segundos con 16 unidades.